Devaneio Tolo

Se quiser falar comigo.

Você sabe como.

Pegue o telefone, pode me ligar.

Se quiser saber, como eu estou.

Liga-me por favor, eu quero te falar.

Dizer que não estou bem,

Desde que você se foi,

Que não consigo dormir,

Que dói tudo dentro de mim.

Estou quase a desmoronar.

Enchente, turbilhão, oceano de emoções.

Inunda meu coração, quase a me sufocar.

Nada me acalma, minha alma se rasga.

A mente as vezes divaga, não consigo me entender.

Me olho no espelho e chego a perguntar.

Quem é esse cara?

O que tá fazendo aqui?

Quando as vezes eu não vejo você,

No espelho a refletir.

Seu rosto ao invés do meu,

Sua boca a me sorrir.

Acho que enlouqueci,

Já nem mesmo sei,

Se vale tanto a pena,

Continuar a existir.

Eu sem você,

Sou um rio sem peixe.

O céu sem estrela,

A noite sem lua.

Madonna nua.

Loucura...

Antonio Candido Nascimento
Enviado por Antonio Candido Nascimento em 05/05/2024
Reeditado em 12/05/2024
Código do texto: T8056636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.