Amor e suas diversidades

Sob o céu de estrelas tão brilhantes,

Dançam os sonhos no silêncio da noite,

Como amantes se encontram distantes,

Num eterno jogo de amor e açoite.

A lua, testemunha silente,

Canta seu cântico suave,

Enquanto o vento, sussurra contente,

Segredos de um romance que não cabe.

Neste jardim onde flores dançam,

Ecoa o canto dos pássaros no ar,

Em cada verso, uma paixão alcança,

Num madrigal que jamais irá cessar.

Que o amor perdure, como a melodia,

Nesta serenata eterna, noite após noite,

Que a vida seja uma doce sinfonia,

Em cada verso deste madrigal açoite.

Poesia Simbiotica está no Instagram 🪶

Douglas Nisus.