BUSCO UM AMOR VERDADEIRO

Se não pra ser todo seu por inteiro

Prefiro nem me envolver,

Busco um amor verdadeiro

Que me ame e me deseje sem nada a temer.

Se não for pra ser teu namorado

Simplesmente não vou querer,

Quero uma mulher ao meu lado

Cujo sentimento por mim não venha se interromper.

Se não for para ser seu marido

Não vou abrir o meu coração pra você,

Não quero ter um coração ferido

Já que um relacionamento sério comigo não deseja ter.

Se for pra me considerar como ficante

Sinto muito mas não vou aceitar,

Não tenho dom e nem fama de amante

Pois meu coração não é descartável quando enjoar logo fora você ter o poder de jogar.

Se não for para ter um sério relacionamento

Não vou nem perder meu tempo,

Se não for para ter um sério compromisso

Simplesmente não vou querer e não se fala mais nisso.

Estou de coração aberto

Para amar alguém,

Mas quero um compromisso certo

E uma mulher pra ser chamada de meu bem.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 04/05/2024
Código do texto: T8056376
Classificação de conteúdo: seguro