A MULHER QUE EU QUERO

Você é a mulher que todo homem de caráter desejaria ter

Das melhores qualidades que você mesma porta,

Meu coração quer ter você

Pois pra mim a distância não importa.

Você é a mulher que todo homem deseja

Você é a deusa mais bela que já conheci,

Então venha logo e me beija

Pois já estou louco por ti.

Seus olhos são tão brilhantes

Quanto à luz do luar do sertão,

Portadora de uma beleza deslumbrante

Que mexeu com o meu coração.

A sua calmaria remete-nos

às aguas calmas de uma lagoa

Seus beijos são refrescantes quanto uma bala de hortelã,

Essa mulher é uma excelente pessoa

Que se ela quiser já se casaria logo amanhã.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 04/05/2024
Código do texto: T8056351
Classificação de conteúdo: seguro