Primeiro Beijo

Lembra-se do primeiro dia, do toque suave, do primeiro beijo,

De cada segundo nos levando a outro mundo, o desejo,

O momento a nossa volta estático no tempo, era nosso o segredo,

No tempo infinito de um único beijo, nascia ou renascia nosso enredo.

Em meio a natureza, um riacho murmurando segredos,

E o sentimento latente de que nos conhecíamos há muito tempo,

Um reencontro, que o destino quis nascer naquele momento,

Lembranças de uma vida que não vivemos, saudades do que desconhecemos.

Nas suas palavras eu me perdendo, sem medo, entre cada beijo,

O pensamento voando, viajando em companhia do desejo,

Os olhos mostrando a alma que guardamos em segredo,

Naquele momento, naquele olhar, nossas almas se uniam com desvelo.

A cada dia que passava, aumentava o amor e o desejo,

Contra todos os tropeços, nosso amor era perfeito,

Era luz a incomodar as trevas do desamor e do medo,

Ninguém entendia nosso segredo, um amor de outros tempos.

Hoje não consigo tirar de mim seu pedaço que ficou no meu peito,

E no seu peito ainda ficou meu pedaço, minha presença, meu desejo,

Levo os dias a te querer sem nunca esquecer, te amo com respeito,

Por isso, meu amor, nunca esquecerei o primeiro beijo.