SAIR DE CENA....

As vezes precisamos sair de cena

Sair da zona de conforto

E fazer coisas que jamais se arrependamos daqui a pouco

Mas só precisamos de alguem que faça isso

E nos faça repensar sobre a vida

E por mais que tenhamos que se arrepender ou fazer algo algum dia

Só se vive uma vez.

E na certeza

Que se vive apenas uma vez...

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 04/05/2024
Código do texto: T8056197
Classificação de conteúdo: seguro