Manhã de sábado amor e café

Num sábado ensolarado, o amor despertou,

Entre raios dourados, o café perfumou.

Num abraço apertado, o sol se fez presente,

E no calor dos beijos, o coração se aqueceu, contente.

A brisa suave dançava, ao som do nosso amor,

Enquanto o sol, radiante, pintava o seu calor.

No aroma do café, a doçura da paixão,

E na chama dos olhos, a chama da devoção.

No sábado preguiçoso, juntos nos perdemos,

Num universo de carícias e segredos.

O sol nos abraçava, testemunha de felicidade,

Enquanto o café adoçava nossa cumplicidade.

Que em cada sábado, o amor seja o guia,

Que o sol brilhe forte, iluminando nossa via.

Que o café aqueça nossos corpos e almas.

Douglas Nisus 🪶

Poesia Simbiotica está no Instagram.

E que a vida nos traga sempre novas e belas palmas.