Homem também chora por dor e por amor.

Nas noites de chuva, chorei, perdido,

O amor que se foi, o coração ferido.

Gotas frias caíam, como lágrimas minhas,

Na solidão da noite, em memórias sozinhas.

No vento, ecoavam promessas quebradas,

Ecos de risos, agora silenciados, apagadas.

Entre sombras e névoa, vaguei sem direção,

Buscando o amor perdido, na escuridão.

Oh, como doía, a ausência tão cruel,

O vazio profundo, o peso no meu ser.

No peito, o eco de um amor que já foi,

De um tempo distante, que se perdeu em mim.

Mas mesmo na dor, há uma suave brisa,

Lembranças ternas, um raio de luz precisa.

E nas lágrimas, um caminho a percorrer,

Para encontrar um novo amor, renascer.

Douglas Nisus

Poesia simbiótica está no Instagram 🪶