Em teus braços, encontro o abismo da paixão,

Um furacão de desejo, uma voraz combustão.

Teu amor é tempestade que devasta minha mente,

Um vulcão em erupção, um rio selvagem, ardente.

 

Nossos corpos se entrelaçam numa dança insana,

Num frenesi de entrega, numa explosão profana.

És a chama que consome, que incendeia minha pele,

Um vendaval de emoções, um turbilhão que me impele.

 

Em teus olhos vejo o reflexo do meu desejo mais profundo,

Uma sinfonia de prazer, um êxtase que inunda o mundo.

Cada toque teu é como um raio que me fere e me eleva,

Uma tempestade de sensações que minha alma releva.

 

Amor assim é um fogo que queima sem controle,

Uma força que transcende, que domina e extasia a alma mole.

És meu vício, minha droga, meu pecado mais ardente,

Meu amor por ti, intenso, louco e permanente.