Perdoa-me

Perdoa-me amor, por te amar louca e intensamente,

De levar comigo um pedaço do seu coração eternamente,

Perdoa-me por deixar em teu peito um pedaço do meu, de repente,

E contente pulsa no seu meu coração plenamente.

Perdoa-me desejar-te tão ardentemente, na cama e na mente,

Fundir nossos corpos em um amor urgente, uma necessidade ardente,

No limiar do amor, sentir nossas almas entrelaçadas fisicamente,

E dormir abraçados sentindo o amor que emerge da gente.

Perdoa-me amor, por tanto amor que lhe tenho no presente,

Cada segundo é eterno momento que vivemos contentes,

Pelas horas e dias que passam livremente parando o tempo num repente,

Nesse momento a eternidade do nosso amor está presente nos segundos perenes.

Perdoa-me meu amor, por ser silêncio e poesia,

Pelas palavras que nos versos entrego-te livremente,

Sou teu meu amor, agora e sempre, definitivamente,

Meu amor é´canto suave, doce sinfonia, nas notas de nossa alegria.