NOSSO IMENSO AMOR

Teu olhar no

Quadro, parado,

Demonstrando doçura,

Tem um

Sentimento puro

E sincero para mim.

Pobre beijo que

Eu lembrei agora,

Que um dia eu

Tanto sonhei

Roubar e

Não consegui.

Nosso imenso amor...

O meu carinho...,

O nosso olhar se

Cruzando, um lenço

Branco a me acenar,

Eu sinto no meu

Peito uma vontade

De chorar e uma

Vontade de

Sorrir chorando.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Interação do poeta Jacó Filho.

UM AMOR IMENSO

Apesar de imenso não foi vivido,

O grande amor que nos acorrenta,

Tal se fôssemos pelo céu, traídos,

Impondo-nos essa louca tormenta,

Por nunca termos tentado,

Perceber como sagrado,

Em vez de deixar proscrito,

E nossa alma lamenta...

Apesar de imenso não foi vivido,

O grande amor que nos acorrenta...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: NOSSO IMENSO AMOR

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 03/05/2024
Reeditado em 04/05/2024
Código do texto: T8055428
Classificação de conteúdo: seguro