DEVANEANDO

Se e somente se...

Permitisse uma única vez...

Se e somente se...

Vestíssemos a mesma tez...

Assim amiúde a gente a se amar...

Uma canção do Chico ao fundo...

Ou quem sabe uma Sonata ao Luar...

Esquecermos de resto o mundo...

Assim envoltos em poesia e ternura...

Como se fora o último dia da gente...

Enquanto a brisa lá fora murmura...

A gente ama...ardentes...eternamente...

se e somente se...

(suspiros...)

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 03/05/2024
Código do texto: T8055319
Classificação de conteúdo: seguro