Carícias são bem assim

Carícias são premissas de amor

Feito beijos de beija-flor

Tal qual os sonhos

que você sonhou

Carícias são bem assim

acorda os desejos

que existem

em você

e que existem em mim

Carícias são bem assim

da corda no tempo

pra gente ser assim

Carícias sem fim

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 03/05/2024
Código do texto: T8055277
Classificação de conteúdo: seguro