QUE SENTIMENTO TÃO FORTE

Que sentimento tão forte,

Nasceu dentro de mim.

Vai do sul até o norte,

Como flores que cobrem o jardim.

Não é simples questão de sorte,

Tempo bom ou ruim.

Quem não ama de verdade não pode,

Amar desse jeito assim.