ASSIM É MEU AMOR POR VOCÊ MINHA AMADA

Você chegou de mansinho,

E foi logo tomando

Posse de meu coração,

De todo o meu ego.

Ser, meu eu,

Pensativo, irreal,

Como que virtual,

Foi logo desvendando

Meus segredos.

Fazendo em mim

Um carinho,

Do jeito que só

Você sabe fazer.

Tocou-me

Devagar do jeito

Que sabe me

Amar não se

Opondo resistência nenhuma.

Agora você me

Deixa te abraçar

Como o mar

Abraça a areia

Num leva e

Traz assim é meu

Amor por você

Minha amada.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 02/05/2024
Código do texto: T8054973
Classificação de conteúdo: seguro