Mar de amor…

Vou deixar teu amor ir embora,

e contigo meus beijos levar,

minha alma meus sonhos as ilusões,

a minha febre de perfume de emoções.

Por todas as vezes que por ti morri,

e em contas brancas eu sobrevivi,

como um pássaro longe de ti voei,

mas meu céu eu não alça sei.

Hoje retorno com canseiras tantas,

porque por ti perdi o meu caminho,

sou um ser vazio de amor sozinho,

com um pranto leve a lhe desaguar,

e com todo o seu amor serei um Mar.lll

 

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 02/05/2024
Código do texto: T8054914
Classificação de conteúdo: seguro