O AMOR PELOS ANIMAIS

Os anjos

São verdadeiros amigos.

É a vida em paz

No procurar sempre

Fazer o melhor a cada dia.

Os anjos...

Eu tenho um amigo

Que é meu amado cachorrinho,

Minha doce companhia.

Eu oro por ele

E ele caminha comigo.

Meu cachorrinho,

Meu amigo.

Os anjos...

O cachorrinho e o seu dono,

O menino Rafael.

Esta criança habita

A alma de quem é amigo dos animais.

A união é a amizade verdadeira

Para a vida ser de paz.

O amor mais puro,

O amor mais lindo,

O carinho que recebemos

Dos animais.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 02/05/2024
Código do texto: T8054555
Classificação de conteúdo: seguro