Amar é bonito

Amar é bonito

o beijo é mais quente

e ferve dentro da gente

Por isso

que o corpo sente

além do normal

passa dos 40 graus

Amar é bonito

o tempo tem dito

no seu manuscrito

Você tem que saber

o tempo ler

para entender

o amar bonito

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 01/05/2024
Código do texto: T8054400
Classificação de conteúdo: seguro