Não somos equidade

Sinto não enche-lo

Sei que ele me enche

Se resta areia fora do caminhão

Quer dizer que não sou suficiente

Perdidamente louca

Mas o fato é que eu sou impotente

Queria encher você de todo

Mas certas são as vozes em minha mente