MEU AMOR

Nesse meu sonho fantástico

Não consegui ver seu rosto

Só sentir a sua

Magnânima presença.

Por que será que eu

Não consigo meu amor

Seus olhos fitar.

Será somente o desejo louco

De te encontrar

Por que sonho contigo e

Jamais consigo ver

A pessoa

Que devo buscar.

Será que é somente

Em outra vida

Que eu vou

Te reencontrar.

Busco incansavelmente por ti

Meu amor

Pois eu sei que

Contigo novamente

Vou amar.

Eu sinto seu cheiro,

Seu calor e

Porque não consigo

Seu rosto olhar.

Mais tenho uma fé

Desesperada que vou

Ainda poder te sentir

E te beijar.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Interação do poeta Jacó Filho.

MEU AMOR

Vejo nas flores recados,

Falando-me de você,

Pássaros cantando fado,

Choram nosso bem querer.

Mesmo com tanta beleza,

Sua ausência traz tristeza,

Por não estar a seu lado,

Basta o dia amanhecer,

Vejo nas flores recados,

Falando-me de você...

(reedição) Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: MEU AMOR

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 01/05/2024
Reeditado em 02/05/2024
Código do texto: T8053962
Classificação de conteúdo: seguro