MORENINHA

Olhos escuros e profundos

Expressam ledo sentimento

Nem a mais bela do mundo

Podes cativar meu contento

Moreninha de doce voz

Teu encanto me enfeitiça

A verve declama atroz

Diz-te que no enlevo atiça

Moreninha de alado brilho

Os raios dos céus a fulgurar

No coração do poeta sarilho

Nasce um cândido versejar

Olhos escuros e envolventes

Cantam a melódica canção

De um puro palor fervente

A inspirar amores do coração

Oliveira de Carvalho
Enviado por Oliveira de Carvalho em 30/04/2024
Código do texto: T8053467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.