AVESSO !!!

 

Enquanto passo o tempo pensando,

Meu avesso inflama total,

Não sendo possível, vou alimentando

O maior tesouro de forma genial.

 

Porque desejo teus beijos

Flamejantes em minha boca,

Que vibra em açoites vários

Em compasso querendo ser única

 

Deslizando as mãos nas curvas

Delineadas do meu corpo

Como labaredas vivas

Queimado a todo vapor.

 

O pesamento deixa realizar

Entrando em contato direto

Em grande explosão confraternizar

A magia em devaneios perfeito

 

★Marthamaria Moreira★

30/04/24

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 30/04/2024
Código do texto: T8053449
Classificação de conteúdo: seguro