Delírios por amor - José Adão Ribeiro

Delírios por amor

José Adão Ribeiro

30/04/24

 

Delírios esta presente

Em seu nobre sentimento

O fato que vale a pena

Delirar por estar

Amando loucamente

 

Demonstre sem receios

Tudo que sente constantemente

Com alegrias presente

Em seu estimado coração

Que delira transbordando de emoções

 

Delirar não é crime

E nem ciúme

E sim a vontade de amar

Alguém que manifestou seu sentir

Por isso o amor poderá ressurgir

 

 

Autor José Adão Ribeiro.

 

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 30/04/2024
Reeditado em 30/04/2024
Código do texto: T8053433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.