SENTIMENTO DE UM GRANDE AMOR AO PRÓXIMO

Eu gostaria muito de entender

O amor este simples amor que

Nos faz feliz quando realmente

Ele entra em nossa vida.

Queria neste momento

Poder escrever não uma só

Linha para poder dizer

O quanto você é e será

Importante em minha vida.

Só de pensar sei que já

Estou demonstrando o amor

E como esta linha diz e através

Dela demonstra que o nosso

Coração ele sim é cheio de alegria

Quando estamos juntos e

Dividimos nossa felicidade.

Saiba que a verdadeira felicidade

É aquela que vem através da

Humildade e deste reconhecimento

Que se estivermos sozinhos

Somos quase nada, somos pouco,

Ou se pararmos para pensar somos nada.

E para que a nossa vida seja

Completa temos que ter o real

Sentimento de um grande

Amor ao próximo meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

PENSE NISTO:

Meu amigo nunca maltrate uma mulher, sua companheira, esposa, pois sem ela nada somos e temos que tratar com muito amor e carinho para que ela possa se sentir segura, feliz e ao mesmo tempo se sentindo muito bem amada.

Interação do poeta Jacó Filho.

AMOR FRATERNO

Se no próximo a face de Cristo,

Com olhar amoroso, Enxergas,

O amor maior livra do aprisco,

Almas, que o egoísmo governa...

São as que correm mais riscos,

Salvas pelo amor que pondera,

Se no próximo a face de Cristo,

Com olhar amoroso, Enxergas,

Conforme na doutrina, escrito,

Poderás testemunhar de perto.

São as que correm mais riscos,

Salvas pelo amor que pondera,

Para que no céu, teus registros,

Vibrem nas iluminadas esferas...

Conforme na doutrina, escrito,

Poderás testemunhar de perto,

O amor maior livra do aprisco,

Almas, que o egoísmo governa...

(Reedição) Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: SENTIMENTO DE UM GRANDE AMOR AO PRÓXIMO

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 30/04/2024
Reeditado em 02/05/2024
Código do texto: T8053178
Classificação de conteúdo: seguro