Nosso livro

Enquanto você canta

Pouco a pouco transforma a batida do meu coração em melodia

Uma melodia tão específica do nosso amor

A mesma que toca quando eu sorrio para você

Aquece me e enlouquece me

Este amor inesperado

Tão de faz de conta

Como aqueles de livros

Vou escrever o nosso livro

Um livro dos poemas mais lindos que fiz e farei para você

Poemas sobre os seus sorrisos

Poemas sobres os seus abraços

Poemas sobre os seus suspiros

Aqueles que só eu escuto

Só nossos

Gab merlin
Enviado por Gab merlin em 30/04/2024
Código do texto: T8053155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.