Ladrão

Você veio bem sorrateiro

Chegou do meu lado

Fez algumas piAdas, e naquele momento você roubou um sorriso meu

Eu devia ter percebido que não seria a única coisa que iria roubar de mim

Meio sem jeito eu cheGuei em você dessa vez

E você veio

E entre convErsas e beijos, me encantou por horas

Horas as quais me contou tudo sobre você

E o pior de tudo

Me mostrou quem era

Foi assim que você roubou de mim muito mais do que risos e sUspiros....

Ele bate com você agora

Gab merlin
Enviado por Gab merlin em 30/04/2024
Reeditado em 30/04/2024
Código do texto: T8053151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.