Beleza

O bailar dos pássaros é encantador.

Incrível como há tanta harmonia, leveza, beleza.

O canto dos pássaros é envolvente.

Delicadeza que encanta.

O deslumbre do nascer do sol,

O balançar das flores no campo,

Beleza que encanta.

Assim descrevo sua chegada.

Eu que era tão desapegada,

Fiz do teu mundo minha morada.

Sua chegada trouxe leveza a minha vida.

Sorrisos fora de hora. Com você tudo melhora.

Não estou presa a você, mas não sinto vontade de ir.

A vida contigo é mais completa, mais bela.

Fernanda Muniz
Enviado por Fernanda Muniz em 30/04/2024
Código do texto: T8053108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.