MINHAS PRIMAVERAS.

Meus anos primaveril que mais gostei

Foi a que tu viestes me ver

Enquanto no jardim te encontrei

Em meio às flores

E te beijei

O perfume da murta exalou no ar

E Os pássaros em festa a cantar

E sem reservas te abracei

dentro do peito

Um badalar

Parecia o sino

da igreja a tocar

A canção de amor

Selando os votos em

Nosso olhar

Sem precisar

falar se quer

uma palavra

promessa em olhar

Já dizia

mais do se podia desejar

Te amei

no primeiro momento

Te assumi

E você desapaceu

Pensei ter-se esquecido

E o sol escureceu

E quando a esperança

Já partirá

Você me apareceu

Como por encanto

na primavera já tão distante

No jardim da Hera

se consumou um amor

você e eu.

Marafp
Enviado por Marafp em 30/04/2024
Código do texto: T8053091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.