Uníssonos Sentimentos...

 

 

Por suas mãos passeiam
A vida em ramos de amor
Lindas perfumam e floreiam
Jardim de puro resplendor...

 

 

 

Interação da poesia
SOU
do poeta
Alexandre Alaor Berghahn

 

 

 

Obrigada ao poeta

Angelo Antonio Maglio

pela linda interação:

 

◇◆◇

Passeiam os sentimentos

Num click de minha ilusão

Felizes os tempos

Que eu habitava seu coração.

◇◆◇

 

 

Obrigada ao poeta

Vilmar Donizetti Pereira 

pela linda interação:

 

 

ÚNICO AMOR

Pelo seu pensamento

Flore um único amor

Com o olor do vento

Que sacia o seu sabor

 

 

Obrigada ao poeta
Marcus Rios
pela linda interação:

 


Por cada mão
Vão passeando vidas
Junto a um ramo
Coberto de amor
Que vai perfumando
O jardim e suas flores coloridas.

 

Agradeço o poeta

Tildé

pela linda interação:

 

Perfeita sincronia de sentimentos,

Regando as sementes do querer.

O amor se manifesta a cada momento.

Nosso jardim é tão lindo de se ver!

 

AdriSill, Alexandre Alaor Berghahn, Angelo Antonio Maglio, Vilmar Donizetti Pereira, Marcus Rios e Tildé
Enviado por AdriSill em 30/04/2024
Reeditado em 03/05/2024
Código do texto: T8052949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.