Transfigurações...

Em cada manhã...

Uma nova razão...

Surge...

Para desejar sua alma...

Junto a todo o meu ser...

O meu querer?...

Não é unicamente entreter...

Mas transfigurar...

Algumas transgressões...

Pressentindo paixões...

Repletas, de rebeliões afetuosas...

Em nossos corações danosos...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 29/04/2024
Código do texto: T8052467
Classificação de conteúdo: seguro