Eu dedico esse poema para todos aqueles que um dia perderam seu amor.

Na vastidão dos dias vazios,

O eco do amor perdido ressoa,

Em cada suspiro, em cada olhar,

Saudade que o coração abraça.

A memória dança entre sombras,

Lembranças que não querem partir,

E o que era fogo agora é cinza,

Na tristeza que insiste em existir.

Perdido na névoa do passado,

O amor se transforma em saudade,

Como uma estrela que se apaga,

Deixando na alma uma eterna vontade.

Mas mesmo na escuridão mais densa,

Há uma luz que jamais se apaga,

A esperança que renasce um dia,

Que o amor perdido, enfim, apazaga.

Douglas Nisus 🪶