Para todas as mulheres da página.

Mulher, essência da vida,

Mistério e força entrelaçados.

Na dança da existência,

Teu ser é o mais delicado.

Com olhos que refletem o universo,

E sorriso que encanta a alma,

Tu és a luz nos dias escuros,

E a esperança que acalma.

Mãe, irmã, amiga, amante,

Teus papéis são infinitos.

Com graça e determinação constante,

Desafias os limites impostos.

Tuas lágrimas são como chuva,

Que lavam a terra da dor.

E tuas risadas, suave brisa,

Que acaricia o coração com amor.

Mulher, símbolo de resistência,

Em teu ser, a vida floresce.

Nos teus gestos, há uma ciência,

Que ensina como o amor cresce.

Que a tua voz ecoe forte,

Que teus sonhos sejam leves como o vento.

Mulher, és fonte de toda sorte,

Em ti reside o verdadeiro sustento.

Douglas Nisus......🪶