Quando acordar meu amor - Autor: José Adão Ribeiro

Quando acordar meu amor

Autor: José Adão Ribeiro.

Quando acordar meu amor.

Agradeça por este momento

Seja no amor e nas conquistas

Quando acordarmos meu amor

Que passamos a nos amar muito mais

Acordar pela vida

E caminhar em nossa busca

Aonde estivermos

Agradecer a fé em Deus

Já demostraremos a nossa felicidade

Quando acordar

Que pedimos desculpas por algum erro

Que ambos tenham errado por algum motivo

Quando acordar meu amor

Que este amor esteja sempre presente

Entre eu e você

Autor: José adão Ribeiro.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 28/04/2024
Código do texto: T8051840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.