Me vens

Me vens na oração das seis

Quando olho na estante

E vejo o rezador que fala o pai nosso

Nas propagandas do dia das mães

Nos ditados que falo pra meninas na galhofa

Nas facas prateadas

Na carne que cozinha em pouca água

Estás presente, mesmo em outro plano

Domingo às nove, hora da missa

Faltará a ligação que era compromisso

Nas viagens não escolherei um presente para você

Na chegada não terei teu sorriso na chegada nem as lágrimas suas no retorno

Recomendações de abraços para os de longe

Mas teremos teus ensinamentos

Cada vez que faltar a paciência, só pensar como agirias

E respirar fundo , pensar "deixa pra lá', como fazias

Te vejo nos irmãos e nos netos

Afetos de Maria

Primeiro dia das mães sem você será pesado e ao mesmo tempo alegre, "lindo e triste" como dizias

Eterna sem fazer força

Maria enchia os ambientes, mesmo sem querer ser notada

Estás no bolo de milho, receita de mãe pra filho.

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 28/04/2024
Código do texto: T8051463
Classificação de conteúdo: seguro