EU SOU O TEU ARREPIO...

EU SOU QUEM NA NOITE TE TOCA

TE AGITA O SONO, SOBRESSALTA E EXCITA

TE TIRA DO SÉRIO, ZANGA E IRRITA

E SILENCIA COM UM BEIJO SUAVE.

INTERAÇÃO

==========

Recebi este mimo da amiga Cristina Gaspar, que agradeço pela amizade de uns quantos anos.

Sou quem sob ti flutua

Pungente e virada do avesso te instiga

Sou quem sobre ti cavalga nua

Suspira e morde a orelha tua

Sou verdade e tempestade d'Lua

Quando vibras ardente nas rugas tatuagens tuas

Urra solar junto contigo como aflorar de vulva

Onde o prazer no palco da cama, atua

Ferreira Estêvão
Enviado por Ferreira Estêvão em 28/04/2024
Reeditado em 17/05/2024
Código do texto: T8051374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.