AMOR NÃO É LOUCO

Queria poder ajuntar,

Uma variedade de adjetivos.

Que para você fossem adequados,

E assim descrever de ti um belo quadro.

Ainda sim, seria atitude diminuta,

Meu coração tão limitado não calcula.

Esse meu amor que por você se intitula,

Quero ser seu, essa é a verdade nua e crua.

Os versos de um poema são tão poucos,

Amor é sentimento são e não de louco.