Meu eu todinho

Cafe na cama?

Levar as crianças pra escola?

Reparar em cada detalhe e elogiar sempre?

Estar sempre presente em sua vida?

Conversar?

As vezes que tu estiver irritada,só ficar ali do lado em silêncio fazendo companhia,cuidando...

Lembrar dos remédios pra cólica, dor de cabeça...

Adorar seu sorriso

Achar lindo seu biquinho de emburrada

É isso?

Eu te dei meu mundo todo, mas tu queria só uma lua ...

Vai pedir o que já tem no mundo que eu te dei?

Teu é meu eu, meu universo com estrelas ainda sujas de infinito , a lua, o sol, todos os encantos, todos os cantos .

As casas pingando em dias de chuva, como se acabassem de sair do banho.

Minhas palavras de chocolate, meus sorrisos de morango, minhas rosas azuis e minhas lágrimas mais quentes.

Toda minha verdade.