Sentimento de leveza

Nessas idas e vindas da vida,

A distância já não mais existe,

A dor não é mais tão forte, resiste

A saudade me consome, mas não me mata

Apenas me tortura de tal maneira que me desespero

Nem sei mais se me conheço, habito um vazio na escuridão

Meus sentimentos estão inertes, não sinto meus movimentos

Minha memória não se apaga e me atormenta como o ladrar de um cão

Late,late sem parar, seu gritos ecoam em minh’alma

Reverbera por todos os cantos meus gemidos e sensações

Loucuras, desejos e sonhos se misturam, amores e paixões

Lembranças e sofrimentos, um mar de ilusões em lamas

O que resta de um grande amor quando não há mais um céu de estrelas?

O que deverá me incorporar, se não existe mais matéria a ocupar?

Quantas lágrimas ainda devo derramar, para formar um rio de esperanças?

Quantos "ais" ainda devo sentir, para, desse amor, me libertar?

Ah, o poeta em sua fragilidade de amar, nessa entrega insana, ama

Não importa que o amor em algum momento, se perdeu pelo caminho

Entre pedras e espinhos, me sufocou, mas, depois, seguiu seu curso

Vai amor, não ouça seus "ais" e nem seus ancestrais, nem sua dor

Vai nessas águas cristalinas, leva tudo no peito, leva meu amor

Deságua nesse oceano minha solidão e toda minha tristeza

repletas de pedras preciosas, que se misturam com sua beleza

Numa magia que não tem fim, um sentimento de paz e de leveza