EMBRIAGADO DE FANTASIA

Em campos de amenidades murchas, onde a verdade se esconde,

Te peço, te imploro, conte-me uma mentira doce e redonda.

Uma mentira que transborde em véus de encantamento,

Onde você, musa divina, rege o universo em seu firmamento.

Que seus passos leves pisem sobre flores decadentes,

E a cada toque, a vida renasça em tons exuberantes.

Seus olhos, sóis radiantes em noite sem luar,

Guiando-me em mares escuros, sem me deixar naufragar.

Então, conte-me essa mentira, essa doce ilusão,

Que em seu abraço caloroso, encontro a redenção.

Pois contigo, amada minha, a realidade se transforma,

E o mundo se enfeita com cores de uma aurora eterna.

Em seus lábios, a melodia dos anjos a cantar,

E em seu toque, a promessa de um amor sem fim a me acalentar.

Mentira ou verdade, seja qual for o nome,

Com você ao meu lado, a vida se torna um doce poema.

Então, conte-me essa história, essa fantasia sem igual,

E juntos, construiremos um mundo onde o amor jamais terá final.

Mas, conte-me uma perfeita mentira,

uma que seja preenchida com você,

pois, não há nada no mundo que eu queira além de ti,

Mesmo que seja apenas uma mentira.