Carinho

O que é carinho para você?

Seria o outro lhe beijar até amanhecer.

Ou seria uma carícia em sua face

Provocando-te até que lhe abrace?

O carinho que eu gosto é aquele com leveza.

De forma que eu me perca na delicadeza.

Sentindo milhões de ósculos no peito

Me derreto, me entrego. Esse não rejeito.

Gosto de sentir a respiração da amada.

Ofegante, acelerada. Coração em disparada.

Adoro provocar e ser provocado.

Será que minha amada faria isso de bom grado?

Espero que a pessoa que amo seja assim.

Sem carinho e amor a vida é ruim.

Adoraria enchê-la de carinho.

Abraçá-la. Ter seu corpo bem juntinho.

Qual o melhor carinho para você?

Eewo Ife
Enviado por Eewo Ife em 26/04/2024
Código do texto: T8050517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.