Entre luas

fico despida

Faço a despedida

face nua

Crua em verso

inverso amor

Desamor

Feitura de memória triste

que embala e esmaga

Espreme a vida

miúda

apequena a alegria

esfumaça 

 Enlaça em dor

o terno corpo

estranha desatenção 

dar atenção 

às soltas palavras

presas nos cantos

recantos submersos

Memórias

Como emboscada

furta as réstias de amor

Invade sem piedade

e sem temor

E

se e

         s

              v

                 a

                      i

E vai

mas sempre retorna 

Memória