O que eu procurava - Autor: José adão Ribeiro.

O que eu procurava

Autor: José adão Ribeiro.

O que eu procurava

Há muito tempo

Não foi facil encontrar

Mas quando passou por mim

Comecei a apixonar

Não era bela para muitos

Para mim foi especial

Foi a rosa que eu procurava

Com as essências fenomenal

Que conquistou meu mundo

Sendo o que eu procurava

Por isso me apaixonei

Pela gentileza natural

Falando comigo

Passamos a serem amigos

Devido o que eu sentia por ela

Surgiu o nosso amor

Evitando uma possível dor

Autor: José adão Ribeiro.

25/04/24

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 26/04/2024
Código do texto: T8050428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.