JULGAMENTO

Pensei que talvez você tivesse mudado,

Que você estivesse voltando,

Mas pelo visto eu me enganei,

Em todos os sentidos,

E mais uma vez,

Meus sentimentos voltam a interferir no meu julgamento.

Maryanna Andrade
Enviado por Maryanna Andrade em 26/04/2024
Código do texto: T8050421
Classificação de conteúdo: seguro