SÓ N SEI

Quanto mais eu tento, mais tudo dá errado,

As pessoas estão indo embora,

E mais uma vez eu tô ficando sozinha,

Mas tudo que tá acontecendo é pra eu aprender,

Que as únicas pessoas que vão ficar é o sagrado.

Maryanna Andrade
Enviado por Maryanna Andrade em 26/04/2024
Código do texto: T8050420
Classificação de conteúdo: seguro