Intimidade

Me leva para conhecer sua mãe

Não importa-me que digas a ela que somos amigas

Deixa-me conhecer teu quarto

Teus gostos

Teu cheiro

Deixa-me envolver

Sentir-me imersa no teu mundo

Conta-me teus segredos mais profundos

Prometo guardá-los como se fossem meus

Sei que há uma linha divergente entre nós

Nossos corpos não podem tocar-se

Mas deixa-me tocar e sentir o que tens de mais sagrado

Tua alma profunda, singela, irreverente...

Pega minhas mãos e me deixa sentir essa conexão sagrada

Minha alma tocando a tua

Nossos pensamentos comunicando-se por telepatia

Me deixa sentir a energia da tua pele me dizendo que há reciprocidade.

Mln Candré
Enviado por Mln Candré em 26/04/2024
Reeditado em 26/04/2024
Código do texto: T8050319
Classificação de conteúdo: seguro