PRECISO TE SENTIR

Amo-te na loucura do meu querer.

Na saudade do meu prazer.

No amor mais puro.

Que guardei para você!

Sem você.

As noites são frias.

Meu amor está carente.

Seu cheiro está em todo canto.

Saudade dos seus abraços, dos seus beijos.

Quero me embriagar.

Nessa saudade.

Que está em meu corpo, preciso te sentir.

Na vontade louca de te amar.

Fecho os olhos.

Viajo em minhas loucuras, em meus desejos, em minhas fantasias.

Imaginando seu corpo colado ao meu.

Nessas noites frias.