Até o sol raiar!

Já fizemos amor, pra sacudir poeira

Por entre folhas secas, na relva

Pra saciar o fogo do desejo, e prazer

Era apenas pra ser esplêndido, mas

Um vislumbre de cortina de flâmula

No tudo, degustar a volúpia, e sentir

Nos lábios, o beijo qual fez aroma, o sabor

Demasiar o tempo, freado na constelação

E oportuno, o espaço dentro do abraço

Firme, e nos sentimentos quão a glória

E quando chega à noite com o embrulho

Da escuridão, e junto dela, a fome

E do amor, outra vez se alimentar, de joelhos

Abrir o menu, olhando em teus olhos

E pedir logo de entrada o beijo,

Para a sobremesa... Até o sol raiar!

Mestre das Letras
Enviado por Mestre das Letras em 26/04/2024
Código do texto: T8050151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.