POSSAMOS NOS SENTIR TENTADOS EM NOS AMAR

O sexo nunca se resumira apenas

No prazer e no desejo, temos que

Falar frases picantes acariciar

Com muito carinho a pessoa amada.

Brinquemos de fantasias para que

Possamos nos sentir tentados

Em nos amar possamos sentir prazer

Antes e depois do prazer.

Quero sentir a sua língua roçando

Suave a minha língua, sentir teus gemidos

De fêmea à espera do teu macho,

Pedindo-me sempre mais e mais.

Quero fazer amor com você de dia,

De tarde e de noite, não tendo hora

E nem momento para sermos felizes

E podermos sentir o prazer do gozo.

Agora provoca em mim com estes lábios

Belos o fogo que tenho preso dentro de mim,

Deixando-me trêmulo ao sentir

As sensações de nossos corpos quando

Toca-se e sentem prazer no que

Estamos fazendo neste momento.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Mais uma vez poeta Sezar Kosta, agradeço por mais estas lindas palavras descritas aqui na minha página.

Prezado Comendador Marcus, volúpia de sensações mil, seu poema consegue exibir a exata imagem dos caminhos percorridos a realizar loucuras...

Me faz lembrar que ser poeta é ser um pouco insano, pois nos dá coragem de perder os sentidos para viajar no perfume de tão lindas palavras a recitar o profano...

Mas no amor e na poesia nada é pecado, nem mesmo quando explora a intimidade e a sensualidade do relacionamento amoroso, indo além do simples prazer físico.

É um convite para uma conexão profunda, onde palavras picantes e carícias são trocadas com amor e cuidado.

A descrição detalhada das fantasias e dos desejos revela a intensidade do desejo de se amar e experimentar prazer em todas as horas do dia.

É uma justa homenagem ao amor físico e emocional, destacando a entrega mútua e a busca pela felicidade através do gozo compartilhado.

Haja tons de cinza em um poema de uma simetria tão bela...

Adorei as imagens nas palavras e das palavras...

Parabéns Comendador Poeta!

Para o texto: POSSAMOS NOS SENTIR TENTADOS EM NOS AMAR

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 26/04/2024
Reeditado em 27/04/2024
Código do texto: T8050139
Classificação de conteúdo: seguro