Faz o Laço

Eu renovo

a esperança.

E estou aqui.

Faz o laço,

me enlaça.

 

Sou a sorte,

a graça.

Teu abrigo.

Fica comigo.

Vem me buscar,

chamar...

 

Eu vou.

Tua sou.

Teu colo,

teu céu,

teu Mar.