ESTÁ NESTE AMOR QUE EU AMO

Venho agora junto a ti confessar

Que a angustia que sinto por você

Está neste amor que eu amo

Sem nenhum direito de ter você.

Mas mesmo assim eu quero ser

O teu amante a moda antiga,

No prazer, na angustia em cada

Instante de tua vida, deste teu olhar,

De fogo, de um simples apertar de peito.

Não sei agora amor porque

Está linda natureza nos deu

Sempre o dom de procurar

Sempre o prazer na pessoa amada

O par belo de um amor cheio de ternura.

E se há algum crime te amar,

Castiga-me o destino para

Que eu sofra junto a ti, somente a ti.

Cala-me agora minha boca com teus beijos,

Faz com que meu corpo sinta arrepios

De desejos e me possua minha amante.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 26/04/2024
Código do texto: T8050123
Classificação de conteúdo: seguro